И всегда, и во всём...

Юрий Вербин
Быть травой нам не хочется сорной,
Но, однако и всё же, увы,
С нею славой роднимся позорной,
Но при этом считаем: правы!

И во всём и всегда! Ну а как же,
Ничего же превыше нет Я!
Только чем это, люди, докажем?
Тем попала под хвост что шлея?!