План без плана пыль и блеф

Станислав Прохоренко
План без плана – пыль и блеф.
Первородная идея
После сильно похудев
Удивляется:
И где я?
Где те люди, что  должны
Хоть чего-нибудь нам сделать
Ради общей тишины,
Не замазывая белым…