пошла по рукам

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Ты пошла по рукам,ни капли удивления,
Не зря тебя тогда я ревновал.
Ну и сейчас и вовсе нет сомнения
И не горюю я,что им тебя отдал.

И что-то говорила мне о чувствах,
Что по уши в меня ты влюблена?
Пускай сейчас они тебе сопутствуют
Во мне проснулась новая заря.

Я правда очень много был в раздумьях,
Но как всегда я оказался прав.
Мне стало легче, спасибо хоть на этом,
Ушла,себя по полкам разобрав.