Слишком разные люди

Станислав Прохоренко
Слишком разные люди
Здесь боролись за власть.
Осуждать их не будем.
Нет ума там, где страсть.
Не боясь выйти грудью
На скупую картечь,
Повторять их не будем,
Будем сердце беречь.