2020

Сергей Белоусов 4
Проходят годы дружной чередой
Меняя мимики привычные на лицах,
А мы, как прежде не разлучные с тобой
Мы дополнения друг-друга по крупицам.

Родной завод, ты другом стал навек
И вот пора настала круглым датам.
Здесь был, всегда в почете человек,
А роль твоя стать флагманским фрегатом.

Страны артерии, как воздух нам нужны
В них жизнь твоя, в них судьбы, благо многих
Мы друг для дружки в-общем рождены,
Теперь у нас и общие дороги.

И пусть века не зримы впереди,
Но завтра, завтра вновь своя работа
Не мало достижений позади,
Но большего, но большего охота.

И будет так! Должно быть, так всегда
Мы дружбу нашу окропим шампанским,
Чтоб уходящий вспоминали иногда,
А будущий, чтоб встретили по царски.

Желаем всем мы много, много благ,
Улыбок, счастья, твердости душевной
И пусть с флагштока нас встречает флаг,
А проходная улыбалась ежедневно.

                13.12.2019г.