Мне бы заново тебя Любить

Владыка Вечности
Я на фотографию смотрю
И вспоминаю былые времена.
Как я тебя не мысленно Люблю?
Ты будешь у меня одна.

Я второй раз не буду жениться,
Я ЛЮБОВЬ уже не найду.
Мне бы от горя напиться,
Но я подругой дороге - пойду.

Буду к одиночеству привыкать,
Буду в одиночестве Жить.
Мне бы заново тебя отыскать,
Мне бы заново тебя Любить.

Но юность нашу не вернуть
Нам не повернуть Время в спять
Коротким был наш Любовный путь.
Нам бы заново все начать.

Но как повторить наших Детей?
Как их заново родить?
Ты меня лучше убей.
Я не хочу детей подменить.

Остается мне одиночество терпеть,
Остается одиноким быть.
Песни о ЛЮБВИ внукам петь,
Как надо преданно ЛЮБИТЬ.

И ЛЮБОВЬ не придавать
До конца по жизни с ней идти.
Плохо сделала ваша бабушка - Мать.
Как я хочу от неё услышать - прости.

*******************************
*****************

13.12. 2019г.