Не очень...

Просто Юрий Михайлович
Не очень разумные люди
Зовут нас вернуться
В животное царство.

В нём торжествует
Свобода,
Свобода инстинктов и
Содомия не грех.

Выкинуть стыд,
Уравнять в правах
Стадо и общество,
Стадо и страну, государство
Не очень разумные люди
Призывают нас всех.