Поговорить хотела...

Оксана Филина
Она забыла все обиды, все слова,
Стеснялась что-то важное спросить.
А  так хотелось снова и опять,
Смотреть в глаза и просто говорить.
И не узнает, а нужна ль она была?
Сама не спросит, знаешь, и не надо.
Тебе спасибо за улыбку, что спасла.
За то, что зацепил, увёл из ада.
Спокоен мир её, внутри светло,
Лишь по душам поговорить хотела.
Но каждый раз лепечет всё, не то,
Боится - вдруг тебе нет дела...
Ну вот стерпел весь ужас бедный лист,
И ты ответил скромно, как всегда.
Ты будешь для неё прекрасен, чист.
И молчалив, увы, но это не беда...