Сердце пером пронзенное

Гурьева Лисина Ольга
Сердце, пером пронзенное,
Стонет от боли тяжкой.
С неба мысль принесенная
Бьется в терновнике пташкой.

Строки, что кровью написаны,
Будут тревожить души.
Сроки пусты для истины:
Станут читать и слушать.

              1989 г.