Я календарь переверну

Радмила Харитонова
Я календарь переверну,
и вот седьмое сентября,
Неделя за неделей счет,
листает жизнь день ото дня.

Потом туманы, снег пойдет,
наступит скоро Новый год,
Подарки, праздник, суета,
и так идет за годом год.

Торопим сами мы года,
скорей бы выросла, ты дочь!
Но только не вернуть, когда,
со мной спала в обнимку, ночь.

Никто уже не просит : «мам!
Ты мне косичку заплети!»
ты даже не плетешь сама,
твои девчонки подросли!

Все сами могут, знают все,
Полина-девушка уже,
Ну ничего, еще споем,
попляшем мы на свадьбе все!

Неумолим тот жизни бег,
все изменяется вокруг,
Не торопитесь, годы, нет!
Не замыкайте жизни круг!