Подскажите рифму к слову снег

Влад Норманн
Подскажите рифму к слову "снег",
только не банальную, покруче,
здесь частенько люди ставят "нет"
и я тоже к этому приучен,
есть, конечно, рифмы "бег" и "век",
"человек", но разве они лучше? -
у меня в душе сомнений тучи,
снега кучи, только рифмы нет,
ну, а снег без рифмы очень скучен,
я опять не получил ответ,
люди, перестаньте меня мучить,
подскажите рифму к слову снег,
быть поэтом это часть и участь,
моё сердце падает в кювет...