Принять придется

Борис Коба
Хотелось бы увидеть, кто был против
В СовФеде на Проект Закона об
Оскорблении граждан, чуть не вотум
К подавшему Проект Закона, в лоб
Как бы на зеркальный Закон служащих
Оскорбления гражданами, но,
Президентом поддержан, как кур в ощип
СовФед; принять придется се оно.