Ночной маршрут

Алексей Нейлов
Долгая дорога, странные маршруты,
Я уехал вдаль, далеко за город,
Ну и пусть обратно возвращаться утром,
Каждый миг сейчас мне, дорог до минуты,

За окном туман , голова чумна,
Силы на исходе, покидают тело,
Долго я блуждал, где-то до темна,
Но устал ужасно, ничего не сделав,

Словно крепкий сон в мою жизнь проник,
Вот  лежу безмолвно, без единой мысли,
Голова всё прячет глубоко в тайник,
Снова монотонно, пролетают числа.