Осенний сад вновь сбросил свой наряд

Олечка Макарова
на «Чай с малиновым закатом» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/11/29/25

Осенний сад вновь сбросил свой наряд,
Одел одежду лебедя окраски.
И перламутром веточки горят,
Лишь мы с Тобой не поменяли маски.

Всё также холод по судьбе у нас,
Не сможет ничего, нет, измениться.
Что и зимой - метель... пришла не раз -
Хоть тяжело в душе совсем проститься.

Как паруса на небе облака -
Меняют плотность каждый день что маску.
Ты шлёшь привет порой исподтишка,
Что ящур цвет меняет свой - окраску.

Как не было надежды, так и нет -
"Боишься вечно где-то засветиться?..".
Осталось сколь? И наш угаснет след,
Советую! - "Скорей поторопиться...".