О Белых воронах

Юрий Васильевич Мурашев
Что случилось с Россиянами:
Почти все – дипломаты,
О чём думают – не говорят,
Послушаешь и видишь – Вы обмануты!

Мало стало Белых ворон,
Которые открыто говорят, о том, о чём думают,
За это – их заклюют чёрным ртом,
И чёрную ложь придумают!

Поэтому, Белые вороны, стараются говорить реже,
Но, они в России, ещё есть,
Особенно, их много в простом Народе,
А в оппозиции – их можно по пальцам перечесть!

В ЕР – Белых ворон не было и в помине,
Им там – не климат,
В ЕР – держи рот на запоре,
Открывай – когда разрешит, Председатель Димон!

Зато в интернете, очень многие говорят открыто,
Но понять: где, Правда, а где ложь – сомнительно,
Власти – Правду надо не скрывать, а говорить официально,
И Белых ворон – не надо чернить специально!                                                
13.12.2019 года.