К Олимпиаде

Яна Шер
К Олимпиаде стенгазету рисовали.
Все забегали заглянуть и убегали.
И открывала Оля Сене, Гене, Ване,
И позу музы принимала на диване,

И на тахте в сорочке маминой до пят.
Не все художники с натурщицами спят.