Leading Thread

Владимир Кутузов-Урганчи
Я не взрываю ада,
Оставив апогей.
Господь сказал:"Не надо!"
И я сказал:"О*Кей".


Вращается недужно
По эллипсу Земля.
Господь сказал:"Не нужно!"
"О*Кей",-ответил я.


Теперь я не язычник,
Не раб и не лакей.
Господь сказал:"Отлично!"
И я сказал:"О*Кей".

=
В.К.-У.
=