Жан...

Анатолий Хомяков
Жан с утра,брат,в кабачок,
А жена его каблуками;чок-чок-чок,
В кружку пива Жан усы опустил,
А жену его лихой гусар закадрил,
Пей ты,Жан,и веселись,-
Знает гусар твоей жены каприз.


По Беранже.