Между небом и землёй расстояние...

Вячеслав Знакомый
Между небом и землёй
Расстояние,
Сокращается моё
Ожидание,
Перемелется Судьбой
Моё мнение
И останется Твоё
Вдохновение.
Но надолго ли оно?
Не отвечено.
Плёнка сложится в кино -
Иль засвечена?
Превратится Радость в Грусть -
К сожалению,
Изучая наизусть
Моё мнение.
Между небом и землёй
Расстояние,
Сокращается моё
Ожидание,
Только что-то не пойму
Обольщение,
Обращённое к нему
Твоё мнение.
И Печаль Твоя растёт,
Умножается,
Непосильное идёт,
Спотыкается -
Перемелется Судьбой
Моё мнение
И останется Твоё
Вдохновение.