Д. С. Ч. 1304 ПриотпилАсь...

Станислав Вогульский
"ПриотпилАсь,  и  притотъелась,
и  приотбИлась,  приразделась...
Под  нуль,  понятно,  приразделась...
И  подкрутилась,  подвертелась...
Вокруг  -  толпа!..   Ей  так  -  хотелось!..
Вокруг  -  судьба!..  Ей  так  -  хотелось!..
Вокруг     столба      ей  так  -  хотелось!..
Вокруг     стола        ей  так  -  хотелось!..
И     на   столе          ей  так  -  хотелось:
сластями   голыми  -  вертелась!."
                До  1968