точь-в-точь

Андрей Нейман
Уверенности нет.Она была,
Когда прохладным, быстрым мотыльком,
Мне поцелуй ты в шею отдала.
А после стало просто всё, легко.

Настолько, что изгиб пришел бедра,
И гладь твоей ко мне потом спины.
Я был с тобой и думал сотни раз,
Что полюбил, не чувствуя вины.

Настолько, так, что днем приходит ночь
Волос твоих, закроют белый свет.
Тот поцелуй, он - мотылек, точь-в-точь.
Ему пути другого, знал, что нет .