Ничего Общего Нет

Мэй Маргарита
Между Нами ... Ничего Общего ... Нет !..
Дороги  ... Нас  Развели !...
Любовь ,... Не дала  мне ... Знак !...
Что, это была настоящая  любовь ... !
И  ... Ты Можешь ... Отдаться  Ей ......
Без  Страха !... Летя  Навстречу ... !
 А , до этого ...  Тебя  Беззащитную ...
   Успели ... Обвинить ... В Некрасивости ... !
     И  Бесчестности ...!
        А, потом и в Предальстве ... !