Ответные строки... 128

Александр Михайлович Токарев
Зима просто молода,
Еще будут холода!
*
Зима свое еще возьмет,
Готовлю валенки и мёд.
*
Нужны мне срочно сани,
Чтоб мчались с горки сами.
*
Жду я лишь добра от Крысы,
Будет ласковою кисой.
*
Дед в тепле и дремоте,
Мыслей нет о суете.
*
Даже в ливень, у камина,
Не сидите с кислой миной.
*