Стишок на посошок. Экспромт

Абдукаюм Мамаджанов
    СТИШОК НА  ПОСОШОК


  С толком встретить Новый год

  Без суеты и забот

  Поможет нам Дед Мороз

  С подарками целый воз.

  А волшебный посошок,

  Туго набитый мешок,

  Красный нос и борода

  С Дедом Морозом всегда.

  Дед Мороз весел, не груб,

  Полон карманов тулуп.

  В каждом кармане сюрприз

  На любой детский каприз.

  Друзей на ёлку зовём,

  Вместе песенки споём,

  А весёленький стишок

  Оставим на посошок.


_________________________

Этот экспромт я написал в ответ на  рецензию автора Анжелика Вавилова на моё стихотворение на таджикском языке "Тухфахои Дед Мороз" 

http://www.stihi.ru/2019/12/12/9187

Рецензия на «Тухфахои Дед Мороз. На таджикском языке» (Абдукаюм Мамаджанов)

Прочитала ваш стишок
Про волшебный посошок.
Дед Мороз, Снегурка, ёлка.
Новый год мы встретим с толком.

Анжелика Вавилова   13.12.2019 06:04   •   Заявить о нарушении / Удалить