Рассыпались звёзды по синему небу

Жанна Ракицкая
Рассыпались звёзды по синему небу -
умелый художник взял в руки гуашь.
Он кистью добавил искристости снегу -
нас всех ожидает волшебный пейзаж!

Снежинки родились в чарующих бликах -
закружатся плавно и лягут на холст...
Зима растворяется в радостных криках
и всем задаёт стандартный вопрос...

Хватает тепла ли внутри, в наших душах,
сумеем ли холод мы все пережить.
Мелодию чуда учиться бы слушать,
себя начиная, как чудо, любить...

Рассыпались звёзды по синему небу -
декабрь разжигает любовью сердца.
И хочется верить, как прежде, в победу,
не прятать улыбки и счастье с лица!