самой лучшей МАМЕ

Татьяна Строганова
Спасибо за твоё тепло и доброту,
За жизнь, что мне ты подарила,
И знай что сильно я тебя люблю
Чтоб гармония всегда у нас царила.

Куда бы я не вляпалась порой,
Твои руки меня всегда спасают,
Мой ангел, с самой чистою душой,
Твоя душа и сердце меня оберегают

Не знаю как  и что там у других,
Но точно знаю что ты лучшая на свете,
Много мам хороших, да и много злых
Но  вот как у меня, хотят все дети.