Сутки

Александр Светоч
Утро сердито
Кидает в корыто
Кухонь холодных живые секреты
И без души мешает открыто
Истину с ложью в дыму сигареты!

День-доходяга
Лежит под корягой,
Планируя каждый замызганный час!
То ли дозой говна, то ли хмелем от браги
Пунктом для плана вымазал нас!

А вечер спокойно
Делает больно,
И ухмыляясь планирует сон!
Он не горбатый, и даже не стройный,
Просто для каждого с дырами он!

Ну, а ночь бесконечна,
И мучая вечно,
Лишает осознанно каждого сил,
И под ветер бросает, как правило, встречный,
И ложе готовит у новых могил!