Только прохожая

Украденные Мысли
          незаметной любви

Я долго смотрю ей вслед,
Под ноги вздохи бросая…
Укрыла тьма силуэт –
Закрыли ворота рая…
Лишь взглядом её коснусь,
В надежду совсем не веря…
Вновь кошкой крадётся грусть,
Мурлыкая о потере.
**********************
(замедлят свой ход часы –
так боль выдаёт кредиты:
почувствовать вкус грозы
и стать любовью избитым).
**********************
Я снова делю с ней путь,
И миг незаметно прожит…
Но не вырвет меня из пут,
Оставшись только прохожей…