Твоё ли...

Евгений Топорков 2
Ночью мы стояли в чистом подъезде. Я хотел было поцеловать Фриду. Точнее говоря, заметно пошатнулся в ее сторону.
— Браво! — сказала Фрида Штейн. — Вы напились как свинья!
С тех пор она мне не звонила..."
 
 Сергей Довлатов
**********************

Не загружайте себя надуманными знакомствами, они скучны. Ведь им надо соответствовать, а это возможно лишь при подавлении чувств... И старание изо всех сил выглядеть многообещающе, приводит организм в изматывающее состояние. И напротив: Когда разговор происходит непринуждённо и хочется коснуться собеседницы совершенно невзначай и без далеко идущих помыслов. И идя по оживлённой улице совершенно не замечаешь посторонних и не думаешь о том как ты выглядишь со стороны, это и есть твоё...