Д. С. Ч. 1306 Пустому мне...

Станислав Вогульский
«Пустому  мне,  пустому  дну  бокала
так  не  хватало  твоего  вокала.
Пустому  мне,  пустому  дну  стакана
так  не  хватало  свечки-истукана,
горевшего,  горящего  отсвета
почти  потустороннего  уж  света...
Так  не  хватало  твоего  ответа,
легко  преображаемого  в  вето...
Так  не  хватало  жести  и  металла:
"Ну  как,  ну  как  я  от  тебя  устала!.."»
                ДО  1972