Тонким шелком

Юдина Юлия Владимировна
Тонким шелком занавешу зеркала,
Ты почувствуешь, как я тебя ждала.
Улыбнись и можешь промолчать.
Дай с тобою просто помечтать.

Я клубком свернусь у ног твоих
Посвящая этот белый стих
В нежность погружаясь, не забудь,
Как был долог этот светлый путь.

Как навстречу мы с тобою шли.
Но даже притяженье земли
Укрывало дымкой облаков,
Не смогло украсть у нас любовь.

 29.03 2006