Ругаться просто и не сложно

Александр Шабельский
Ругаться просто и не сложно
Тут не нужна ни злоба ни причина
Сие элементарно и возможно
Чтоб засосала вас пучина

И как ты парень не старайся
Когда в болото разногласий засосёт
И, как твой мозг не упирайся
Раздор вам дружбу не спасёт

Лишь время раны Вам залечит
Но доводить до этого не нужно
Пускай Вам ссора душу и калечит
Но жить с родными надо дружно