за вуалью тоски..

Ника Егорова
не меняются переменные...
лишь друг другу с тобою мы верные...
в лабиринте не зная последствий...
не потоп ..но всемирное бедствие....
сладость горечи снова по венам....
растекается так откровенно....
за вуалью тоски и отчаянья ...
вновь шепчу...твое имя...нечаянно...
замирая...любя...в ожидании...
Райский ад...ты мое наказание....