Я изменилась, я стала другая

Екатерина Выготская
Я изменилась, я стала другая,
Кто виноват, что я стала такая?
Я перестала плакать по ночам,
Такой меня ты сделал сам!
Тебе я очень благодарна
Я даже стала немного коварна.
Изменился мой взгляд на мир,
теперь мне точно хватит сил!