ТАК ЛИ

Нина Лихота 3
Снег басом поет под ногами,
 О русской,суровой зиме.
 Снежинки летают кругами,
 Как осы лицо жалят мне!

 Укрылась земля полушубком,
 Деревья,кусты все в платках.
 А снег все поет в прибаутках
 Смешно так ,что слезы в глазах.

 Румяной зарею окрасил
 Мороз людям щеки и нос.
 Наверное думал-украсил,
 Но так ли-вот в этом вопрос!