С Новым Годом друзья!

Мюрэль
рецензия

А у нас Мороз сменил одежду,
в Новый Год температура в плюсе:
и Январь забыл, когда был снежным,
и Снегурочка не девушка- бабуся.

Вместо деревянных саней - конь железный,
кепка-аэродром заместо шапки с мехом,
день за днем вместо метели снежной,
сыпет мелкий дождь из облаков прорехи.

Не мешок - с подарками корзина,
там хурма заместо мандаринов.
а где вывеска была -"Дары из леса"-
 -шаурма кавказского замеса.

Долго сочиняли гимн родному городу
не сложилось видно- отложили,
и недавно на концерте по этому поводу,
вызвался помочь Сосо Павлиашвили.**


**)была на концерте год назад,
если не ошибаюсь посвященный прорыву Блокады.
Выступал С Павлиашвили, как всегда очень темпераментно спел свою новую песню,
и сказал, что хотел бы чтобы она стала гимном нашего города.