Наступила осень золотая

Владимир Юрин 2
Наступила осень золотая
И разноцветным бархатным ковром
Лежат листочки  под ногами
Вы посмотрите как красиво всё кругом

Раскрасила деревья осень в разные наряды
Деревья осенью прощаются с листвой
И я смотря на всё чрезвычайно рада .
Что счастливо живу в стране в своей родной

Люблю в своей стране луга я и поляны
Люблю озера реки и моря
И я стою и просто наслаждаюсь
Ведь здесь мой дом и здесь моя земля
Воаан