Ангелы света...

Иван Семёнов 3
Твоё сердце закрыто,
Покрыто льдом,
Не греет лучами и мир омрачен.
Тёмными красками,
Сгущено небо,
Внутри темнота,
Найти бы мне, тот лучик света.
Дождь идёт беспробудно в душе
И так жить долго, тяжко уже...
Надежды убиты и нет веры в чудо,
Мы сами выбрали эту дорогу,
Попробуй исправить,
Найти поворот,
А я направлю!
И будет глобальный переворот...
Не бойся жить и всё поменять,
Откройся сама и я сделаю так,
Чтобы лучами была ты согрета
И небо уже не такое, как это...
И жизнь, как приятный сон,
Кошмары есть, но ты не в нём!