Коробятся эпохой наши души

Апостол
Коробятся эпохой наши души,
Виновных нет, их не привлечь к суду.
Часть нас, болезных, выросла на чуши,
Другие просто выросли в бреду.

Слова — ничто, в них много искажений.
Над нами Бог и кто-то там ещё,
Что требуют любовь и уважение
От тех, кто ими так и не прощён.

Без совести, без страха и упрёка
Содом с Гоморрой строим на костях.
И каждый относительно неплохо
Пристроился в надеждах и мечтах.

Друзья – враги не сыпьте соль на раны.
Они и так давно уже гниют.
Противно нищим быть и под охраной,
Где даже дамы честь не отдают.

Коробятся эпохой наши души.
Несётся вдаль судьба на перекос.
Но некому народ простой послушать,
Тем более - решить его вопрос.