Всё чаще приходишь к выводу

Илья Волотов
Всё чаще приходишь к выводу,
Что не нужен он никому,
Этот вывод, как пиво – льду,
В том числе – и себе самому.

Не приходи к нему, и не делай его:
Лучше в гости сходи, сделай дело,
Выпей тоника можжевелового,
Да и пса выводи: надоело

По квартире ходить ему, воя...
Нет собаки? Себя выводи,
Оставаясь в себе, без конвоя,
И английскую милю пройди.


13 декабря 2019