Необъятное объять возможно лишь в любви!

Волков Константин
Я не пью, не дерусь, не скандалю…
Не пускаю и в душу грусть…
Никого я в сердцах не «ужалю»…
Помню истины наизусть!

В любом деле смотрите в корень!
Необъятного – не объять!
Но и жизнь превратится в «шкворень»,
Не сумеешь когда понять,

Что основой основ по жизни
Есть любовь! С ней – полёт души!
Нет дороже любимой Богини –
Для неё счастье-жизнь верши!