Победа Хабибу...

Арарик Арушанян
Хабиб-Горец и в белой Папахе,
Жизнь отдаст за победу на плахе.

Ждём твой бой,за Россию и нас,
За гордость народа и горный Кавказ. 

Нет таких мест,и у всех на устах
Лезгинка в горах и  шашлык на углях. 

Всем сердцем желаю победы я снова,
В боях выпадает нелёгкая доля.

Весь мир у экрана   на время замрет,   
Хабиб-он героем из клетки уйдёт. 

В своей Папахе,как раньше в боях,
Горцы-вайнахи не ведают страх!

Непобедимый и непобежденный,
Горец с Кавказа в горы влюблённый. 

Сила Горца в Родине предков,
Где роса по утрам капает с веток. 

Шумные реки в ущельях с туманом.
Победа Хабибу с родным Дагестаном!   

13.12.2019 г
Новороссийск