Обоюдная любовь

Елена Буданцева Ившина
Я люблю и чувства эти
Разделяют со мной дети.
Чувства обоюдные
И совсем не трудные.

Мне Адель сказала: "Здрасте,
Бабушка, какое счастье
То, что ты давно родилась
И у нас здесь появилась.

С нами вместе ты играешь,
И ты всё нам позволяешь."
Я добавила: " Учти,
Можно, но добавь - Почти.

Вот признание в любви.
Дети, славные они.
Ну и как их не любить?
Помогают дети жить.

Я люблю и чувства эти
Разделяют со мной дети.
Ребятишки, мне поверьте,
Лучшее, что есть на свете.