Пожизненный

Алексей Черепаннов
Ведь недостойные тот срок несут
Достойные с подагрой процветают
Болезней куча же у них себя сожрут
Душонка нищая-гнилая кто не знает

Губили пацанов они за, что
Зачем не наше нам сдалось в помине
Пожизненный же срок они несут
Но не во благо нашей мать России

Ох полечить бы их туда сослать
Чиновничьи поганые те души
Ох зона их научит надо знать
Как уважать народ, чтоб было лучше

Всю жизнь мы учимся и будто срок несём
Пожизненный, но вот в чём был, секрет той жизни
Всё в мире так колеблется чуть-чуть
Сидят же не герои, а те выше

Судьба изменчива, она порой несёт
Вам приключения и в них услада жизни
Но вот законы вам на пересчёт
Не всё так можешь делать ты по жизни.