Недотрога

Лидия Шевелева 2
       Напиши мне напиши
       Напиши хотя б два слова
       Помнишь как с тобой во ржи
       Целовались Недотрога.

       Ах, какой же ты была
       Тело влажное от пота
       Мне подарок поднесла
       Дорогая Недотрога.

       Сладость тела и истома
       Я безумным был тогда
       Напиши хотя б немного
       Без тебя жизнь не мила.

       Снова лето пролетело
       Стали старше мы с тобой
       Вспоминаю ласки тепла
       Недотроги дорогой.

          13 декабря 2019 г.