Ошибайтесь, господа!

Людмила Бондаренко Сочи
     "Опыт, сын ошибок трудных"  А.С.Пушкин

     "Мудрость есть дочь опыта"   Леонардо да Винчи


      Значит,  мудрость - внучка ошибок.



Ошибайтесь,  господа!

Иначе,  мудрости в солидные года

Вам не видать в помине никогда!



Картинка из интернета