Рябины в хрустале

Юлия Головань
Стоят рябины под окном
В морозном хрустале,
И до весны спят чутким сном
В жемчужной бахроме.
Средь снега ягоды рябин
Рубинами горят,
И снегири, как для картин,
На веточках сидят.
И эта чудо-пастораль
Вновь душу тронет мне,
Морозом соткана вуаль
Узором на окне...