Для чего это с тобой

Вера Ким-Басова
ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ СЕЙЧАС —
это для твоего прорыва!

Твоё сражение — для победы!
Борись, чтобы — ПОБЕДИТЬ!

Вооружись правильно.
Главное твоё оружие — Слово Божие.
Оно — меч обоюдоострый.

Воюй языком.
И не с людьми, не с человеком,
а с духами злобы поднебесными.
В "тайной комнате". В молитвенной.
С именем Господа Иисуса Христа ты победишь.

Проси у Него силу.
Проси у Него мудрость.

Займи своё сердце благодарением Господа!
Он уже ИМЕЕТ победу для тебя.

Размышляй над Словом!
РАЗ-МЫШ-ЛЯЙ!!
Размышление и терпение приведут к откровению.
А по откровению — действуй.
Вот и — ПОБЕДА!

Иди В сражение во славу Божию.
Он и будет поборать за тебя,
вместо тебя, вместе с тобой.
И ВСЯ слава да будет Ему!

Всё, что происходит с тобой сейчас —
это ДЛЯ твоего ПРОРЫВА!.
Для твоего продвижения.
Это чтобы ты научился воевать и побеждать —
ВМЕСТЕ с Господом,
посредством Господа Иисуса Христа!

Не складывай лапки,
не опускай крылышки.

Что бы люди обстоятельства твои
ни говорили о тебе — ты СТОЙ на истине!
Исповедуй истину про себя.

Без битвы не исполнится предназначение.
Сражайся за семью!
Сражайся за детей!
Сражайся за мечту!

Бог ЗА тебя, а не против?
Облокотись на Него.
Доверься Ему.
Удостоверь Его о своём доверии.

ХРАНИ свою веру!
Храни своё СЕРДЦЕ!
Побеждай зло добром. ...

Иаков 1:1-4 С великою радостью принимайте, братия мои,
когда впадаете в различные искушения (испытания),
зная, что испытание вашей веры производит терпение;
терпение же должно иметь совершенное действие,
чтобы вы были совершенны во всей полноте,
без всякого недостатка.

Римлянам 8:31 Что же сказать на это?
Если Бог за нас, кто против нас?

В принципе, тебя уже можно поздравить.
Поздравь себя с победой!

PS: Ты не забыт!

А ты не забываешь ГОВОРИТЬ
сотни, сотни и тысячи раз?

Провозглашай победу!
Провозглашай всемогущество Господа!

Как сказал один поэт:
ДЕРЖИСЬ ЗА ВЕРУ, И ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ.
ОНА ЖЕ И ПОВЕЗЁТ!
(Вера Ким-Басова)

PS: "Не так важно, чем нас испытывали на прочность...
Важно, какими мы вышли из своих горьких лет..."


ДО ПОБЕД

Пусть обновляет каждый день
Твой разум, мысли, душу!
Где снег на крыше набекрень,
Чтоб оттепелью скушать?

Пройдёт канун и Новый год,
И  будет праздник сзади.
Слизнёт сметану, словно кот,
У бдителей и жадин.

А кто голодных угощал,
Тому стократ вернёт он:
Монет в карман, побелку – щам…
В законе всё по нотам.

Эх, пра-а-аздник…
Всё ещё с тобой
Шлейф разочарованья...
Ты – задом к цели… Так не ной.
Не упусти призванья!

КУДА ведёт нас каждый час?
ЧТО год нам уготовал?
ПриЦЕЛЬся здесь! Реши СЕЙЧАС – 
Чтоб шаг за шагом снова

Идти к Любви!
Да-да! Лишь к ней
Сноровно приближаться!
Взять веры щит и слОва меч,
Чтоб до побед сражаться!

И до ПОБЕД сражаться!