Опус 40543. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
40543---09:04, 11.12.19, прочитав Тарковского.
Побродить бы… с Бетховеном…
Побродить бы по Вене… с Моцартом…
Приобщившись… к верховному…
Что изменится?.. Что потом?!..
Или шутите?!.. Да ну вас… к чёрту!