Я могу изменить твою жизнь навсегда, понимаешь?

Надежда Голос
Я могу изменить твою жизнь навсегда, понимаешь?
Сжечь дотла твои страхи, обиды, зажимы - весь хлам.
Излечить все недуги могу, от которых страдаешь.
И на месте руин возвести помогу новый Храм.

Я из сердца могу твоего злые вынуть занозы.
Я с тобою могу разделить и болезнь и печаль.
И прогнать из замерзшей души я сумею морозы,
За тобой устремившись в любую далёкую даль.

Я могу изменить всю себя. Я внутри многолика.
За тобою пойду я вослед. Если нужно - вперёд.
Я умею принять все, как есть, без роптаний и крика.
И смогу наши чувства сберечь на всю жизнь, не на год.

Я могу изменить жизнь твою навсегда. Понимаешь?
И сгарит синим пламенем весь опостылевший хлам.
Я могу. От тебя мне - один только нужен-то знак лишь.
После этого, знай, я скучать тебе больше не дам.